Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

№ 77 (14362)

издается с 27 февраля 1918 года

Военно-учётный стол приступил к работе

14 января 2017

В конце декабря в связи с ликвидацией отдела военного комиссариата Краснодарского края по городу Анапа и Анапскому району были внесены изменения в структуру администрации – введена дополнительная структурная единица «Военно-учетный стол». Глава курорта Сергей Сергеев осмотрел помещение, где обустраивается коллектив подразделения, которое будет осуществлять первичный воинский учет.

Специалисты военно-учетного стола имеются и в каждой сельской администрации. А пока глава курорта оценил возможности помещения на улице Ленина, 177. Он поинтересовался перечнем необходимого оборудования, познакомился с коллективом, дал поручения своим заместителям и помощникам по организации телефонной связи и компьютерной сети.

«Не стесняйтесь задавать вопросы, – обратился он к сотрудникам военно-учетного стола. – Мы будем их поэтапно решать». Заместитель главы Сергей Козлов сообщил, что большая часть вопросов уже решена.

Начальник военно-учетного стола Сергей Владимирович Дырявка прокомментировал: «В связи с проводимыми организационными мероприятиями отделы военных комиссариатов по Темрюкскому и Анапскому районам были объединены в единый военный комиссариат Темрюкского и Анапского районов, городу Анапе с местом дислокации в Темрюке. В соответствии с законодательством постановка на воинский учет военными комиссариатами была передана местным органам самоуправления». 

Читайте еще новости Анапы