Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

№ 86 (14371)

издается с 27 февраля 1918 года

В числе первых красавиц страны

8 апреля 2017

Второй год подряд девушки из Анапы принимают участие в самом престижном конкурсе красоты нашей страны «Мисс Россия». В прошлом году в десятку финалисток вошла Елизавета Горюнова, а на этот раз наш город-курорт представляет Анастасия Толстая.

Анапские педагоги отмечают, что Анастасия блистает красотой с детства. Еще в школе мальчишки замирали при ее появлении и невольно провожали красавицу взглядом. Между тем, юная принцесса никогда не делала ставку лишь на свою внешность. Она старательно училась в школе, осваивала иностранные языки, много читала, занималась теннисом и музыкой.

– Вообще Настя достаточно скромная девушка. Она не стремится к публичности и мечтает о серьезной профессиональной деятельности, – отмечает мама красавицы Татьяна Толстая.

Сейчас Анастасия учится на юридическом факультете РЭУ им. Плеханова в Москве, а для души в свободное время играет на фортепиано. Инструментом она владеет довольно хорошо, так как на протяжении семи лет училась в музыкальной школе №1.

– Настя из тех учениц, которые всегда заняты. У нее практически не было свободного времени, так как она ответственно относилась и к музыке, и к урокам. Одно из любимых ее музыкальных произведений – «Ностальгия» Оливера Туссена, – рассказала преподаватель по фортепиано Эльвира Борисова.

Любопытно, что о модельном бизнесе красавица никогда не задумывалась. Однако дирекция конкурса заметила ее аккаунт в социальной сети и предложила пройти кастинг. Для Насти этот проект – первый опыт в индустрии красоты. По правилам конкурса каждая участница должна представить сувенир из родного города. Выполнить это задание анапчанке помогло греческое общество «Горгиппия».

Финальная церемония 25-го национального конкурса «Мисс Россия» состоится 15 апреля. Помочь нашей землячке попасть в финал может каждый, у кого есть выход в интернет. Для этого надо просто проголосовать за Анастасию на официальных сайтах: Missrussia.ru и Woman.ru. Голосование будет закрыто ровно в полдень 15 апреля.

Уже известно, кто во время финала сядет за судейский стол, чтобы выбрать обладательницу золотой короны. Это гимнастка Ляйсан Утяшева, портретный фотограф Джонатан Бекер, Мисс Вселенная 2002 Оксана Федорова, Мисс Мира 2008 Ксения Сухинова, первая Вице-мисс Мира 2015 София Никитчук, ресторатор Аркадий Новиков.

Читайте еще новости Анапы