Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Понедельник, 26 Июля 2021

+23 °C

4 м/с

№ 50(14335)

издается с 27 февраля 1918 года

К лету готовы?

7 апреля 2017

Губернатор потребовал привести в порядок федеральные трассы и муниципальные дороги к курортному сезону. Эта еще одна задача, которую озвучил Вениамин Кондратьев на планерке. Его заместитель Андрей Алексеенко напомнил, что Всекубанский двухмесячник по наведению санитарного порядка начался 1 марта и завершится 30 апреля. За прошедший месяц муниципалитеты уже проделали большую работу  — благоустроили и навели порядок на придомовых, внутриквартальных территориях, улицах, зеленых зонах, детских площадках, кладбищах.

Кроме того, кубанцы привели в порядок фасады домов и заборов. Продолжается посадка новых деревьев и кустарников, организована работа коммунальных служб по ликвидации стихийных свалок, ведется сбор вторичного сырья.

Среди муниципальных образований лидером по уборке Андрей Алексеенко назвал Калининский район, где в несколько раз увеличилось число участников. В отстающих пока Красноармейский район.

Вениамин Кондратьев попросил контролировать уборку придорожных территорий.
— Федеральные трассы и муниципальные дороги должны быть приведены в порядок к курортному сезону, — сказал губернатор.  —  К нам поедет огромное количество туристов со всей страны, и вдоль дорог должно быть чисто.

Читайте еще новости Анапы