Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

№ 77 (14362)

издается с 27 февраля 1918 года

Мир детей в пространстве взрослых

22 октября 2016

На курорте прошел муниципальный этап краевого конкурса клубных учреждений на лучшую постановку работы по сокращению потребления наркотиков, привлечение несовершеннолетних, в том числе находящихся в социально опасном положении или иной трудной жизненной ситуации, к занятиям в клубах, способствующих их приобщению к ценностям отечественной и мировой культуры.

В рамках конкурса централизованные клубные системы и Дома культуры должны были представить на суд жюри творческие программы, пропагандирующие здоровый образ жизни. В течение недели судьи, среди которых были специалисты управления культуры, режиссеры, методисты оценили более 10 программ разных по форме представления зрителю.

Так, Гайкодзорская и Гостагаевская ЦКС подготовили для зрителей выступление агибригад, Супсехская ЦКС и ДК с. Витязево порадовали постановками познавательных сказок, Виноградная ЦКС выступала в формате ток-шоу, а участники программы Приморской ЦКС устроили зрителям-школьникам увлекательный интерактив.  

По решению жюри победителем муниципального этапа конкурса стала Анапская ЦКС, представившая программу «Мир детей в пространстве взрослых». Юные актеры убедительно воплотили на сцене характеры главных героев в пьесе «Наташина мечта», танцевали, пели и были восторженно приняты зрителями – учащимися школы. 

Анапская ЦКС представит город-курорт в финальном заочном этапе краевого конкурса, победителей которого назовут в декабре.

Читайте еще новости Анапы