Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

№ 69 (14354)

издается с 27 февраля 1918 года

Набережную освобождают от незаконной торговли

24 августа 2017

По поручению исполняющего обязанности главы Анапы Юрия Полякова ежедневно проходят совместные рейдовые мероприятия управления торговли и полиции. Только за минувшие пятницу и субботу верхняя набережная курорта освобождена от 50 незаконных объектов.  

18 августа с муниципальной земли вывезли 30 торговых точек. Юрий Поляков вместе с начальником полиции общественной безопасности Михаилом Найденовым и подчиненными проинспектировал маршрут от Русских ворот до отеля «Капитан». И только один торговый объект работал на законных основаниях! Собственники 25 конструкций вывезли имущество самостоятельно, еще 5 были демонтированы силами ГИБДД.

19 августа специалисты управления торговли и сотрудники полиции вышли на маршрут от морпорта до санатория «Маяк» и пресекли работу еще 20 торговых павильонов. Ни на один разрешительной документации не было. 13 объектов собственники демонтировали добровольно, 7 с верхней набережной изъяли сотрудники ОГИБДД ОМВД России по городу Анапе.

Позиция у руководства курорта однозначная: нет документов – нет права на бизнес. Тем более, таким варварским способом: с истоптанными газонами и антисанитарией. В борьбе с нелегалами Юрий Поляков объединил все службы.

Читайте еще новости Анапы