Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Среда, 28 Июля 2021

+29 °C

7 м/с

№ 51 (14336)

издается с 27 февраля 1918 года

На Кубани утвердили схему движения автотранспорта во время Кубка Конфедераций

26 января 2017

Краснодарский край подготовил план управления автоперевозками на время проведения Кубка Конфедераций. Об этом сообщили 26 января в ходе выездного заседания в Сочи, которое провел губернатор региона Вениамин Кондратьев.

Как сообщил вице-губернатор Андрей Алексеенко, план разработан и утвержден с оргкомитетом края, согласован с необходимыми структурами. Согласно схеме будут введены временные ограничения на отдельных участках дорог, а также выделены полосы для аккредитованного общественного транспорта. Кроме того, по словам замглавы Кубани, на время игр будут закрыты для движения улицы рядом со стадионом.

Губернатор, в свою очередь, отметил, что важно не только утвердить схему движения автомобилей, но и провести информационную работу среди жителей Сочи.

«Жители города должны понимать эту схему. Они первыми должны ее «обкатать», а потом отдыхающие и болельщики. Схема должна быть жизнеспособной. Все должно работать как часы и штатно», – подчеркнул Кондратьев.

По данным пресс-службы краевой администрации, в Сочи будет поставлено 60 новых автобусов, которые приобрели в лизинг за счет бюджета региона. После окончания мероприятий Кубка Конфедераций и Чемпионата мира автобусы будут переданы в автопарк Краснодара.

Кубок конфедераций-2017 пройдет с 17 июня по 2 июля, передает «Кубань 24».

 

Читайте еще новости Анапы