Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

№ 76 (14361)

издается с 27 февраля 1918 года

Офис врача общей практики в хуторе Рассвет

7 декабря 2016

Подготовить документы для ввода в эксплуатацию построенного здания офиса врача общей практики в хуторе Рассвет поручил глава Анапы на аппаратном совещании в администрации.

Это в свою очередь даст возможность на постоянной основе подключить офис к коммуникациям и начать оформление лицензии на осуществление лечебной деятельности.

Свыше 9,5 миллиона рублей направлено из краевого бюджета на строительство офиса врача общей практики. Этот социально значимый проект успешно реализуется благодаря участию муниципалитета в соответствующих целевых программах Краснодарского края.

В настоящее время подрядчик завершает строительство и во время визита главы Анапы назвал дату окончания работ: 7 декабря. Сергей Сергеев осмотрел здание, в котором будут кабинет врача, процедурный кабинет, УЗИ. Здесь же откроют аптечный пункт.

Появления нового лечебного учреждения ждут более трех тысяч жителей хуторов Рассвет, Заря и Тарусин. Пока за медицинской помощью им приходится обращаться в четвертую амбулаторию села Гай-Кодзор. С началом работы ВОПа, который справедливо называют мини-поликлиникой, сельским жителям будут оказывать квалифицированную помощь  сразу по семи врачебным специальностям.

На аппаратном совещании глава курорта поднял тему подключения нового здания к коммуникациям – тепло- и водоснабжению. Начальник управления капитального строительства Виктор Зубоваткин доложил, что к сетям водоснабжения здание подключено на постоянной основе, а вот для подачи тепла необходимо сдать его в эксплуатацию.

Сергей Сергеев дал поручения городским службам приступить к оформлению документации и завершить все работы до конца 2016 года.

Читайте еще новости Анапы