Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

№ 78 (14363)

издается с 27 февраля 1918 года

Первого малыша года пришёл поздравить Дед Мороз

16 января 2017

Первый ребенок 2017 года появился на свет в Анапском роддоме 1 января в 01.30.  Всего же за первые сутки нового года родилось 6 малышей – 2 мальчика и 4 девочки. Медики принимали роды до 22 часов.

Но особенно напряженным для сотрудников роддома на новогодних праздниках выдалось 8 января. В этот день врачи и акушерки помогли появиться на свет 12-ти малышам! Любопытно, что не все январские младенцы останутся жить в Анапе. Среди рожениц есть жительницы других муниципалитетов края, гостьи из разных регионов России, а также гражданки Украины, Армении, Казахстана.

Примечательно, что первый малыш года – анапчанин, а точнее маленький житель х. Рассвет. Супруги Стелла и Владислав Стамбольян (на снимке) дали первенцу популярное нынче имя Артём. Родился мальчик с весом 3260 г при росте 51 см. Новогодним вечером будущая молодая мама даже успела приготовить праздничный ужин перед тем как оказаться в роддоме.

На сюрприз от малыша, решившего появиться на свет спустя каких-то полтора часа после боя курантов, моментально отреагировали родственники молодых родителей. Утром 1 января представители творческой семьи, нарядившись Дедом Морозом и Снегурочкой, отправились в роддом поздравлять маму с младенцем. Попасть в отделение родственникам в костюмах не удалось из-за санитарных норм, однако сотрудников приемного покоя и других посетителей артисты повеселили на славу. А пациентки роддома могли наблюдать за сказочными персонажами из окон. 

Читайте еще новости Анапы