Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

№ 87 (14372)

издается с 27 февраля 1918 года

Равнодушию нет места в жизни

21 сентября 2016

На плечах территориального органа самоуправления лежит целый ряд вопросов, требующих решения. Хорошо, что есть неравнодушные люди, готовые помочь в работе ТОС.

У нас активным помощником является председатель совета ветеранов с. Витязево И.А. Кукко. Этот человек никогда не пройдет мимо жителя села, нуждающегося в участии и поддержке.

На протяжении полутора лет семья Кукко ухаживала за престарелой соседкой А.Д. Челикиди. Иван Анастасович помог одинокой пенсионерке восстановить газоснабжение, отключенное за неуплату в зимний период. Благодаря помощи председателя Анапского совета ветеранов А.М. Гапонова, в доме установлен санузел, огород очищен и засажен сельхозкультурами.

И.А. Кукко принял участие в жизни и другой жительницы села – З.Т. Бабошиной, на попечении которой находится дочь с ограниченными возможностями здоровья. Иван Анастасович неоднократно встречался с соседями и убедил их написать заявления в медучреждение Анапы с просьбой о госпитализации женщины, нуждающейся в специальном уходе.

И.А. Кукко не делит проблемы односельчан на срочные и бессрочные. Есть проблемы – он ищет пути их решения, стучит во все двери, чтобы добиться положительного результата.

Читайте еще новости Анапы