Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

№ 76 (14361)

издается с 27 февраля 1918 года

Самая социально ответственная девушка Кубани

20 июля 2016

Активистка городского студенческого совета Анапы Виктория Гладикова, о которой мы уже рассказывали в нашей газете, вошла в десятку самых социально ответственных девушек России и получила диплом финалистки всероссийского конкурса «Мисс молодежь».

Напомним, что конкурс проходил на протяжении нескольких месяцев. Все это время Виктория с энтузиазмом организовывала интересные мероприятия и рассказывала о них в своем блоге на сайте конкурса. За анапчанку активно голосовали жители не только нашего города-курорта, но и всего Краснодарского края. В заключительном этапе Вика оказалась единственной представительницей Кубани.

За звание «Мисс молодежь» боролись около 5000 девушек со всей России, однако приглашение на финал в Москву получили только 33 участницы. 7 июля финалистки встретились в столичном Доме культуры «Рублёво».

– Каждая финалистка должна была презентовать свой социально значимый проект. Перед началом этого мероприятия я успела познакомиться с несколькими девушками, и теперь мы поддерживаем связь, ведь всегда приятно обменяться опытом с единомышленниками.

Началась презентация проектов в 14 часов, а закончилась только поздним вечером. Конечно, немного устали за это время, но было интересно. Жюри возглавила руководитель конкурса «Мисс молодежь» олимпийская чемпионка Светлана Журова. Я представила свой проект, суть которого состоит в организации образовательно-развлекательных театрализованных представлений для детей с ограниченными возможностями здоровья. Свой проект я реализовала в работе с клубом Людмилы Комаровой «Дорога добра», – рассказала Виктория.

По итогам финала анапчанка вошла в десятку лидеров. Причем Вика намерена и в дальнейшем заниматься социально значимыми проектами и еще ярче проявить себя в конкурсе «Мисс молодежь».

Читайте еще новости Анапы