Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

№ 76 (14361)

издается с 27 февраля 1918 года

Второй отель станицы

1 июля 2016

Вторую гостиницу за два года построили предприниматели в станице Гостагаевской. Казалось бы, на обывательский взгляд, вдали от моря такой сервис не будет востребован, но предприниматели лучше обывателей знают нужды людей. Все номера в первой гостинице были успешно заселены. Наибольшим спросом комфортное жилье пользуется у молодых, стремящихся к идеальному варианту сохранения благополучия в семье с разными поколениями – жить недалеко, но отдельно родителей.

С вводом в эксплуатацию второй гостиницы первый гостагаевский отель практически полностью будет отдан тем, кто снимает жилье на длительный срок. Фактически в станице реализована нарождающаяся в России тенденция – строительство доходных домов, когда инвестор не распродает квартиры, а в роли домоуправа заботится о комфорте жильцов, собирая с них ежемесячную квартплату. А в арендаторах достатка быть не должно, ведь по населению станица равна среднеевропейскому городу.

Специалисты рынка недвижимости утверждают, что таким образом гостагаевская строительная фирма противостоит экономическому кризису: комфортабельные квартиры в двухэтажных жилых зданиях становятся гостиничными номерами и не выставляются на продажу, чтобы не сбить спрос и не снизить цены на построенные этим же придприятием индивидуальные дома. 

Читайте еще новости Анапы