Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

№ 76 (14361)

издается с 27 февраля 1918 года

Земельные участки для многодетных

28 января 2017

За 2015 и 2016 годы 268 анапских семей, имеющих трех и более детей, получили земельные участки для постройки домов в х. Чембурка, Уташ, Тарусин, Суворов-Черкесский, Красный Курган, ст. Анапской, Благовещенской и Гостагаевской, с. Супсех, Цибанобалка и Джигинка, п. Просторном, Виноградном и Пятихатки.

Сегодня в очереди на получение участков – 665 семей. В настоящее время администрацией ведутся работы по формированию 139 земельных участков, в том числе 45 – в х. Нижняя Гостагайка, 42 – в Цибанобалке, 52 – в Бужоре. В январе 2017 года сформировано 33 участка, которые сегодня выбираются очередниками.

Большая работа проведена администрацией по подготовке инфраструктуры мини-поселков, которые получаются у новоселов. Благоустроены микрорайоны в ст. Гостагаевской и х. Уташ. Подготовлена проектная документация для жилых массивов в селах Цибанобалка и Джигинка, станице Гостагаевской, хуторе Суворов-Черкесском.

Самые активные семьи уже отметили новоселье. Девять счастливчиков оформили новостройки в собственность, сдав дома в эксплуатацию.

Читайте еще новости Анапы