Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

№ 78 (14363)

издается с 27 февраля 1918 года

Казалось, вся театральная площадь веселилась и водила хороводы

24 декабря 2016

20 декабря в Анапе словно по волшебству пушистый снег припорошил улицы. Еще бы! Ведь в этот день на Театральной площади собралось невероятное количество Дедов Морозов с внучками Снегурочками. Сказочные персонажи со всего города-курорта прибыли к главной ёлке Анапы, чтобы принять участие в масштабном открытии новогодней и рождественской ярмарки «Новый год в каждый дом!».

Перед началом мероприятия малыши с восторгом лепили снеговика, взрослые осматривали выставку-продажу мастеров декоративно-прикладного творчества, а молодежь не упустила случая сделать оригинальные снимки в праздничных фотозонах.

Но вот на сцене появились озорные ведущие и сразу же завладели вниманием публики. Стартовал праздник с веселого флеш-моба «Зарядись на Новый год!», в котором приняли участие Дедушки Морозы со Снегурочками и все анапчане, посетившие мероприятие. Под ритмичную музыку вся Театральная площадь танцевала, хлопала в ладоши и водила хоровод.

После флеш-моба на сцене появился главный Дед Мороз с внучкой-красавицей, и для гостей праздника прозвучали самые сказочные поздравления. Не обошлось в этот день и без подарков. Прямо с Театральной площади десант молодых Дедушек на роликах отправился с гостинцами к пациентам детской больницы, Дед Мороз постарше и поопытнее повез волшебные книги ребятам х. Усатова Балка на библиомобиле, Еще одна пара сказочных героев поехала в школу №2 разучивать стихи и песни с ребятами.

Ну а гостям, чтобы получить призы, пришлось постараться и проявить себя в конкурсной программе. И если парни соревновались в перетягивании каната, то девушки отправились погадать на петухах, символизирующих наступающий год. Завершился праздник концертом с участием лучших творческих коллективов Анапы.

Читайте еще новости Анапы