Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

№ 76 (14361)

издается с 27 февраля 1918 года

Маленькая модель получила хрустальную корону

5 октября 2016

Семилетняя анапчанка Вера Базина (на снимке) побывала в Москве на фестивале «World Russian Beauty 2016», где завоевала титул «Мини топ-модель» и получила хрустальную корону.

Вера третий год занимается в студии модного и эстетического воспитания детей и подростков «FMA kids». В модельном агенстве девочка изучает не только дефиле и фотопозирование, но и хореографию, актерское мастерство, дизайн.

В рамках фестиваля «World Russian Beauty 2016» первоклассница из Анапы приняла участие в конкурсе красоты и таланта. Жюри оценивало не столько внешние данные конкурсанток, сколько их творческие способности и умение держаться на сцене. Вера продемонстрировала народный костюм, специально сшитый для этого случая, и другие наряды. Также маленькая красавица исполнила песню «Не звезда», которая как раз и помогла ей стать настоящей звездочкой.

В итоге эксперты присвоили Вере титул «Мини топ-модель». Кроме этого, анапчанка получила приглашение на престижный международный конкурс в Казахстане и на неделю моды в Москве.

Фото из архива В. Базиной

Читайте еще новости Анапы