Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Суббота, 24 Июля 2021

+30 °C

6 м/с

№ 50(14335)

издается с 27 февраля 1918 года

Новые книги анапских авторов

22 июня 2016

Члены литературно-художествен-ного объединения «Парус» продолжают радовать анапчан новыми плодами своего творчества. Совсем недавно свет увидели сразу две книги: «Разорванные звенья» Ирины Лагуновой-Левицкой и «ЗА)зеркалье» Татьяны Морозовой.

«Разорванные звенья» – уже третий сборник Ирины Лагуновой-Левицкой. Он вместил избранную поэзию, переводы с французского и прозу: как документальную, повествующую об известном казачьем роде Цыбан, так и автобиографическую. «Это попытка проанализировать свою жизнь, увидеть, как ее события связаны с историческими корнями», – признается автор.

«ЗА)зеркалье» стало второй книгой поэта Татьяны Морозовой. «Мой сборник – маленький по объему, но емкий по содержанию. В него вошли произведения разных лет, – рассказывает Татьяна. – Они, не сочтите за нескромность, подкупают своей искренностью, раскрывая внутренний мир, богатый яркими чувствами». Также автор шутит, что сборник богат минералами и поливитаминами, поддерживает иммунную систему и способствует выработке веществ, отвечающих за хорошее настроение, поэтому книгу хорошо читать в любое время суток. Она благоприятствует улучшению аппетита, сна и взаимообмену веществ в организме, выводит из головы бездуховные шлаки, а также грусть-тоску, обиды, сомнения и прочие печали.

С книгами можно ознакомиться в Центре культуры «Родина», в кабинете литобъединения «Парус», справки по телефону 8 (988) 3154394.

Читайте еще новости Анапы