Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

№ 77 (14362)

издается с 27 февраля 1918 года

Общий вклад в красоту курорта

11 июня 2016

Открытие сезона – праздник для трудящейся Анапы. Городские службы наводят порядок на улицах и парках, а предприниматели стараются украсить территорию своего бизнеса, ведь красота становится движущей силой, привлекая потребителей.

Вот только три зарисовки с улицы Северной. На рынке обустроена красивая затененная зона отдыха у фонтана, где можно перевести дух от марафона закупок (снимок №2). Как говорят предприниматели, фонтан и скульптурная композиция стали популярным местом для селфи и фотосессий курортников, а также и местом встреч на многолюдном рынке.

Мечта о Детском парке Анапы, первый камень которого был заложен дедами нынешних тинейджеров, пока не осуществилась, но этим летом здесь появился новый объект развлечения – яркий дом вверх дном (снимок №3), уже второй на курорте, вполне приемлемая композиция в освоении пустыря.

После зимнего забвения возобновила работу лодочная станция у пересечения Анапки с Пионерским проспектом. Предприниматели изрядно постарались, чтобы местечко было ухоженным и привлекательным (снимок №1). Ландшафт украсила композиция, выполненная из разноцветной щепы, также привлекает празднично-обновленное оформление пристани.

Благодаря творчеству анапчан и настойчивости властей города курорт встречает гостей яркими красками, дарит настроение, чтобы осталась добрая память о лете.

Читайте еще новости Анапы