16+

издается с 27 февраля 1918 года

Произведена пробная выпечка пасхальных изделий

30 марта 2017

Широкий ассортимент праздничной продукции готовится представить в торговой сети города-курорта Анапский хлебокомбинат. На предприятии произвели экспериментальную партию куличей – на новой технологической линии.

Настоятель храма Серафима Саровского отец Александр прочитал молебен перед началом доброго дела и освятил новые производственные линии.

К праздничному столу анапчан на хлебокомбинате планируют выпустить традиционные куличи с глазурью и украшениями различной фасовки – от 150 до 500 граммов. Общий объем – 20 тонн продукции. В продажу пасхальные куличи поступят 11 апреля по прошлогодним ценам. Кроме того, к Пасхе в ассортименте Анапского хлебокомбината будут и другие угощения – десерт под названием «Ромовая баба», рулеты, пироги и сладкие пирожки.

Читайте еще новости Анапы