Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

№ 75 (14360)

издается с 27 февраля 1918 года

Семь медалей здравницам Анапы

12 июня 2016

Всероссийский форум «Здравница-2016», организованный Национальной курортной ассоциацией при поддержке Министерства здравоохранения, Министерства культуры и государственного Агентства по туризму, собрал в Казани более 180 предприятий СКК России и ближнего зарубежья. В этом смотре профессиональных достижений достойно выступили члены делегации Анапской региональной курортной ассоциации – семь золотых и серебряных медалей вручены нашим предприятиям за высокие достижения.

Санаторно-курортный комплекс «ДиЛУЧ» назван победителем сразу в трех номинациях: как лучшая здравница России по использованию природных лечебных факторов, по долечиванию больных непосредственно после стационарного лечения и за лучшие технологии санаторно-курортного лечения.

Лучшей здравницей для семейного отдыха признан санаторий «Русь». Золотой медалью награжден санаторий «Анапа» как лучшая здравница для пострадавших вследствие несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний. Серебряных медалей удостоены высокие достижения санатория «Родник» в использовании природных лечебных факторов, СКО «Смена» в номинации «Лучшая здравница». Лучшим предприятием по осуществлению менеджмента и маркетинга признано СКО «Здравницы города-курорта Анапа» и награждено серебряной медалью.

Члены делегации АРКА приняли участие в десятках семинаров, круглых столов, научных конференций. Многие регионы настойчиво развивают собственную санаторную базу, но Анапа по-прежнему вне конкуренции. Высокий интерес обеспечивают как уникальные природные факторы курорта, так и высочайший профессионализм коллективов ведущих здравниц.

Самые современные методики лечения и обновление оборудования позволяют удовлетворить запросы россиян, живущих в жестком ритме 21-го века. Напомним, что многие технологии и методики лечения берут начало именно в санаториях курорта Анапа, который уже сто лет является практическим университетом и национальной базой развития науки о человеческом здоровье.

Читайте еще новости Анапы