издается с 27 февраля 1918 года
В четырех ларечках только и можно было купить. Причем, цены далеко не фестивальные. Скорее, ресторанные: 100-150 рублей за 100 граммов жареной барабули и 200 целковых за одну устрицу. В разговоре с корреспондентом «АЧ» несколько человек вспомнили фестиваль арбузов в Темрюке, где «до отвала накормят да еще с собой дадут».
– Вот если бы местные власти у рыбаков закупили барабули, да большую сковороду на улице Горького установили, – предложила мама двух дочек – гостья курорта из Астрахани Наталья Мамонтова. – Жарили бы рыбку в центре курорта да всем гостям раздавали – вот это был бы фестиваль, достойный Книги рекордов Гиннеса. Жаль не додумались, повод-то хороший. И рыбка-султанка вполне может стать символом Анапы.
Виктория Сологуб