издается с 27 февраля 1918 года

30 поцелуев с Сергеем Лазаревым. Анапчанка рассказала о съемках в клипе

11 марта 2020

Оксана Чурикова

На канале «Ю» запустили реалити-шоу «Модель XL». Пройти кастинг на этот проект пытались тысячи девушек, претендующих называться моделями плюс-сайз. Но из них было выбрано лишь 12 пышных красавиц. В их числе –  26-летняя Дарья Яценко из Анапы. После этого проекта девушка снялась в клипе Сергея Лазарева «Я не боюсь» и в Comedy Club. Сейчас она находится в Москве, где живет с 18 лет. Благодаря современным средствам связи, корреспондент нашего издания провела с Дарьей эксклюзивное интервью.

– Дарья,  что дало вам участие в проекте «Модель XL»?

– Проект «Модель XL» для меня – это маленькая жизнь, после него я уже не могла остаться прежней. Больше месяца мы жили в загородном доме в Москве, где проходили съемки. Познакомились со многими интересными людьми. Судьи – Анфиса Чехова, Екатерина Скулкина, Николай Овечкин, Павел Раков – поддерживали участниц, помогали советами. После реалити-шоу я, конечно, изменилась. Раньше у меня волосы были до поясницы, но на проекте мне сделали короткую стрижку. Теперь я их снова отращиваю, так как модели с длинными волосами более востребованы. Поменялось мое мировоззрение, на многие вещи я стала смотреть совсем по-другому. И даже сейчас, когда я смотрю очередную серию и вижу себя со стороны, внутри меня что-то переворачивается. Также за время проекта я похудела на 15 килограмм и продолжаю приводить себя в форму.

– Расскажите вашу историю борьбы с лишним весом.

– Борьба с лишними килограммами происходит у меня на  протяжении всей жизни. В юности я была спортивной девочкой. Занималась баскетболом и танцами, у меня было по 6 тренировок в неделю. Но когда я переехала в Москву, прежней физической активности уже не стало, а питаться я продолжила, как и раньше. Плюс ко всему в моей жизни появился фаст-фуд. Готовить было некогда, поэтому я часто захаживала в различные заведения быстрого питания, которых в столице огромное количество. Так появились лишние килограммы. Я стала с ними бороться. То худела, то снова набирала с лихвой. Перепробовала много диет, много занималась спортом. Даже сейчас во время обследования врач сказал, что у меня хороший мышечный каркас под жировой прослойкой. Я нацелена сбросить еще 20 килограмм. Для этого правильно питаюсь, хожу на массаж, пью достаточно воды, принимаю витамины.

– И все же, несмотря на лишний вес, вы прекрасно выглядите. Мужчины часто комплименты вам делают?

– Мужчины – это отдельная тема в моей жизни. Комплиментов я получаю множество, но в основном в социальных сетях. В реальной жизни слышу что-то вроде «Ух, какая», «Шикарная женщина». На мой взгляд, мужчинам надо быть более красноречивыми. Часто ловлю на себе мужские взгляды, они улыбаются, строят глазки, но подойти почему-то стесняются.

– Как прошли съемки в клипе Сергея Лазарева, что для вас было сложным?

– На проекте «Модель XL» я познакомилась с Гариком Рудником – главным хореографом «Танцев на ТНТ». И он пригласил меня на съемки в клипе Сергея Лазарева. Когда я об этом узнала, плакала от счастья, у меня был просто огромный поток эмоций. Съемки прошли максимально профессионально. Серёжа – лапочка, очень галантный молодой человек. Он всех подбадривал, шутил. Сложной для меня была откровенная сцена с поцелуем. Этот момент мы снимали дублей 30. Сначала я стеснялась, но после 5 дубля раскрепостилась. Думаю, все девочки, которые были на площадке, мне завидовали.

– А гонорар за клип на что потратили?

– Вообще гонорар – это для меня как зарплата, обычные деньги, на которые я существую. Но так получилось, что еще раньше мы с мамой запланировали отдых, и мой гонорар за клип был потрачен на шопинг в Турции.

– Дарья, вы сейчас развиваете свой аккаунт в инстаграм. Блогерство для вас работа или хобби?

– Я бы хотела, чтоб это стало моей основной работой, но на данный момент это хобби. Я сама себя называю недоблогером, потому что не могу постоянно быть с телефоном в руках, показывать всю свою жизнь.

– В родной Анапе часто бываете?

– Да, достаточно часто. Здесь моя семья, родственники, друзья. В последнее время даже стала приходить к мысли, что свой родной город люблю больше, чем Москву. Обожаю Анапу за хорошую погоду, море, солнце.