Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

№ 68 (14353)

издается с 27 февраля 1918 года

Продюсер Елена Кудряшова открыла анапчанам тайны киношных трюков

5 сентября 2018

Оксана Чурикова

Сегодня на встрече «Прямой эфир» у Городского театра публика была шокирована историями от участников кинофестиваля «Киношок».

Картину «Арена для убийства» презентовали продюсер Елена Кудряшова и главная героиня – актриса Татьяна Чердынцева.

Для Елены Кудряшовой это был знаковый день – «Киношок» ее дебютный кинофестиваль.

 Продюсеры всегда, когда начинают проект, говорят: чем лучше будет атмосфера на площадке, тем интереснее будет кино, тем больше зритель его полюбит. Вот у нас на площадке была настолько теплая цирковая атмосфера, что мы никак не хотели, чтобы этот проект заканчивался. В фильме участвовали настоящие тигры, настоящие змеи, настоящие лошади, настоящие цирковые артисты. Я очень благодарю актрис. У них была непростая задача: сыграть роль профессиональных акробаток.

Исполнительница главной роли Татьяна Чердынцева мгновенно расположила публику своей улыбкой и откровенными историями.

Подготовка у меня была, но я никогда не думала, что это настолько сложно: вытворять то, что вытворяют настоящие цирковые воздушные гимнастки. После одной тренировки я не могла встать с кровати несколько дней!

А следующий эпизод, рассказанный Татьяной, вызвал волну эмоций на площади перед Городским театром. Речь зашла о… хищниках!

На съемках у нас были большие белые тигры. Вот я себе иду динамично, тигры реагируют на мою энергетику – прыгают на клетку, рычат. Я не очень боюсь, потому что они в вольере. И тут один тигр поворачивается ко мне спиной, поднимает хвост и опрыскивает меня как из  пульверизатора! Я не сразу поняла, что произошло. Но потом мне сказали, что он сделал меня своей самкой. И каждый раз, когда потом кто-то из мужчин подходил ко мне поправить костюм, грим, он начинал бросаться на них. Так я стала настоящей цирковой тигрицей!

Далее Елена Кудряшова настолько прониклась доверием к гостям и жителям Анапы, что решила им приоткрыть тайны киношных трюков. Как оказалось, в фильме «Арена для убийства» трюк на лошадях головой вниз актрисы исполнили на самом деле. За них все переживали, но девушки справились!

А вот эпизод со стрельбой в яблоко – киношный фокус. Если смотреть фильм, зная об этом, можно догадаться, как он сделан.

В ближайшие дни на нашем сайте читайте эксклюзивное интервью с Татьяной Чердынцевой. Речь пойдет не только о кино, но и о личной жизни актрисы.

Читайте еще новости Анапы