Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

№ 77 (14362)

издается с 27 февраля 1918 года

В Анапе женщина кидала кирпичи на дорогу (видео)

3 октября 2019

Михаил Зеленчуков

Странная и агрессивная жительница курорта уже не раз была замечена нашими читателями за таким занятием у Станции скорой медицинской помощи города.

Сегодня, 3 октября, в 8-м часу утра камера видеонаблюдения системы «Безопасный город» сняла, как кто-то бросает кирпичи под колёса машин на перекрёстке улиц Ленина и Крылова. После чего в кадре появилась женщина в белом плаще, которая переходила дорогу по «зебре» и в середине пути кинула на проезжую часть какую-то вещь красного цвета. Эти записи с комментарием «Новый способ перехода через дорогу изобрела анапчанка: кирпичи и мусор» сегодня были опубликованы в официальном аккаунте «Службы спасения» города Анапа и Анапского АСО «Кубань-СПАС» в Инстаграм.

В комментариях жители Анапы, знающие изображённую на видео горожанку, дополнили: «Эта женщина больная и, кстати, очень опасна и агрессивна!», «Да встречался с ней давно, она чуть кирпич не кинула мне в машину, когда я ехал», «В скорую помощь гарпуном кидалась. И так как живёт через дорогу от подстанции скорой помощи, регулярно заходит либо поругаться просто так, либо цветы оборвёт и уйдёт. Несколько раз в пожарный ящик с песком кидала то кирпич, то траву».

Всё сказанное подтверждают наши читатели, знающие эту проблему: женщина психически больна, живёт рядом со Станцией скорой помощи, бывает в меру агрессивна, совершает неадекватные поступки.

Напоминаем, что в середине апреля под Анапой психически больная женщина убила ножом свою 4-летнюю дочь. В Анапской межрайонной прокуратуре провели проверку и пришли к мнению, что это убийство можно было предотвратить: в следственный отдел по городу-курорту Анапа были направлены материалы прокурорской проверки для уголовного преследования психиатров по части 2 статьи 293 Уголовного кодекса РФ (халатность, повлекшая смерть человека). Матери девочки было предъявлено обвинение в этом преступлении. А отец девочки заявил, что хочет засудить психиатров, отпустивших мать ребёнка из больницы.

Читайте еще новости Анапы